Dieses Chilli hat zwar Kaffee intus, aber die eigentlichen Energiequellen in diesem Eintopf sind feinstes Rinderhackfleisch, fruchtige Tomaten, knackiger Mais und nicht zu vergessen: ganz viel Bohnen.
1 Std
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel, rot |
1 Chilischote, rot |
500 g Rinderhackfleisch |
Salz |
Pfeffer |
Paprikapulver, edelsüß |
5 EL |
1 Zweig Rosmarin |
2 EL Tomatenmark |
200 ml Kaffee, kalt |
200 ml Gemüsebrühe |
500 g Tomaten, passiert |
400 g Tomaten, gehackt |
1 Zimtstange |
200 g Schwarze Bohnen |
250 g Kidneybohnen |
200 g Mais, Dose |
1 TL Brauner Zucker |
683 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
36 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die vegetarische Variante kann man das Hackfleisch durch z. B. gekochte rote Linsen, Tofu oder Quinoa ersetzen.
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