Anzeige
Drinks

Mojito Mocktail

(37)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Mojito ist was feines und das nicht nur mit Alkohol. Als Mocktail macht der fruchtig-frische Drink mit Limette, Minze, Himbeeren und Holundersirup ebenfalls richtig was her!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
2
Bio-Limetten
2
Stiele
Minze
2
EL
Rohrzucker
1
EL
Holunderblütensirup
Crushed Ice aus stillem Mineralwasser
2
EL
Himbeeren, TK
500
ml
Mineralwasser
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer 2 Gläser, à 350 ml Stößel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.


2 Bio-Limetten | 2 Stiele Minze
Schneidebrett | Messer

2 / 2

Limetten und Rohrzucker in Gläser geben und mit dem Muddler zerstoßen. Minze auf der Hand anschlagen und ebenfalls in die Gläser füllen. Sirup, Crushed Ice und Himbeeren zufügen, mit Mineralwasser aufgießen, vorsichtig verrühren und servieren.


2 EL Rohrzucker | 1 EL Holunderblütensirup | Crushed Ice aus stillem Mineralwasser | 2 EL Himbeeren, TK | 500 ml Mineralwasser
Glas, à 350 ml | Stößel

Wer den Sirup selber machen möchte, einfach 1 Teil Wasser und 1 Teil Zucker mit Ingwer aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und auskühlen lassen. Ansonsten findet Ohr hier noch ein vollständiges Rezept für einfachen Hounderblütensirup.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden