Caipirinha

Der Caipi, Mutter aller Cocktails, superlecker und trotzdem ordentlich Umdrehungen. Wer ihn beherrscht, ist Barkeeperkönig in der eigenen Küche!

Hannes
Hannes, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Bio-Limette
2 TL
Rohrzucker, weiß
6 cl
Cachaça
Eiswürfel

Du brauchst:

Stößel Tumbler
185 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limette waschen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und ins Glas geben. Rohrzucker einstreuen und mit dem Holzstößel alles gut zerdrücken.


6 cl Cachaça | Eiswürfel

2 / 2

Cachaça zugeben und das Glas mit Eiswürfenl auffüllen. Gut umrühren.


1 Bio-Limette | 2 TL Rohrzucker, weiß
Stößel

Wer es härter mag, macht einfach 8 cl Cachaca rein. Reine Geschmackssache. Geieeeeel, wie haben hier noch ne schöne Erdbeer-Caipirinha für euch!

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...