Sekt Mit Himbeer Eiswürfeln

Sekt mit Himbeer-Eiswürfeln

Lust auf prickelnd-spritzige Abwechslung? Prosecco is always the answer! Und mit Himbeer-Thymian-Eiswürfeln kommen wir so richtig in Sektlaune!

Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

12 Std

Wartezeit

12 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Gläser
2 Stiele Thymian
150 g Himbeerkonfitüre
200 ml Wasser
30 Himbeeren, frisch
1.5 l Sekt, trocken

Du brauchst:

Eiswürfelformen, à 20 Stück Schneebesen Herd Töpfe Schneidebretter Messer Sektgläser
173 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Schwartau Fruttissima Himbeere, Thymian und Wasser in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen, in eine 20er Eiswürfelform (2,5 cm x 2,5 cm) füllen und über Nacht einfrieren.


2 Stiele Thymian | 150 g Himbeerkonfitüre | 200 ml Wasser
Schneebesen | Herd | Topf | Schneidebrett | Messer

2 / 2

Beeren verlesen und jeweils 3 Himbeeren und 2 Eiswürfel pro Gläser verteilen. Mit Sekt auffüllen und servieren.


30 Himbeeren, frisch | l Sekt, trocken
Eiswürfelform, à 20 Stück | Sektglas

Anstatt des Thymians können auch andere Kräuter wie Basilikum oder Minze verwendet werden.

Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...