Schnell & Einfach

Loaded Fries mit Chili Cheese und Bacon

(80)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Easy Foodporn in unter 30 Minuten gefällig? Hier kommen unsere Loaded Fries mit schlonziger Chili-Cheese-Sauce und knusprigem Bacon!

Pia
Pia, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Käse-Sauce:

150
ml
Milch, 3,5 % Fett
250
g
Cheddar, gerieben
50
g
Schmelzkäse
1
TL
Chiliflocken
schließen

Für die Pommes:

300
g
Pommes frites, TK
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
Knoblauchsalz
schließen

Für das Topping:

1
Glas
Jalapeño
200
g
Bacon, in Scheiben
schließen

Du brauchst:

2 Töpfe, zum Frittieren Küchenwaage Schöpfkelle Messer Schüsseln Schneidebrett Herd Sieb Kochlöffel Pfanne
schließen

Zubereitung

1 / 3

Für die Käse-Sauce Milch bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Cheddar, Schmelzkäse und Chiliflocken in die Milch geben und cremig rühren, bis der Käse geschmolzen ist.


150 ml Milch, 3,5 % Fett | 250 g Cheddar, gerieben | 50 g Schmelzkäse | 1 TL Chiliflocken
Küchenwaage | Topf | Herd | Kochlöffel

2 / 3

Für die Pommes Öl zum Frittieren in einem Topf auf dem Herd oder in einer Fritteuse erhitzen und TK-Pommes darin nach Packungsanleitung ca. 5 Minuten goldgelb backen. In der Zwischenzeit für das Topping Bacon in feine Streifen schneiden und ohne Öl in einer Pfanne knusprig braten.


300 g Pommes frites, TK | Sonnenblumenöl, zum Frittieren | 200 g Bacon, in Scheiben
Topf, zum Frittieren | Messer | Schneidebrett | Pfanne

3 / 3

Pommes mit einer Schöpfkelle herausnehmen, auf zwei Schüsseln verteilen und jeweils mit Knoblauchsalz würzen. Jalapeños kurz in einem Sieb abtropfen lassen. Heiße Käse-Sauce über die Pommes geben und mit Bacon und Jalapeños getoppt servieren.


1 Glas Jalapeño | Knoblauchsalz
Schöpfkelle | Schüsseln | Sieb

Ob ihr als Grundlage für eure Loaded Fries klassische Pommes, belgische Fritten oder Kartoffel-Wedges verwendet, könnt ihr frei wählen.

Pia
Pia, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden