Gepriesen sei das Franzbrötchen – egal, ob klassisch süß oder wie hier in unserer herzhaften Variante mit kräuteriger Pesto-Füllung! Perfekt fürs Picknick oder als fancy Grillbeilage.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
6 Stiele Basilikum |
6 Stiele Petersilie |
50 ml |
20 g Mandeln |
Salz und Pfeffer |
270 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
Du brauchst:
BackofenGefäß, hoch* Stabmixer* MesserSchneidebrett* PaletteBrotmesserBackblechBackpapier* HolzlöffelMessbecherKüchenwaage*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Wenn ihr noch Pesto übrig habt, könnt ihr es als Dip zu den Franzbrötchen servieren. Anstelle von grünem oder rotem Pesto könnt ihr das Rezept auch mal mit Kräuterbutter oder Tomaten-Oliven-Butter probieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...