Spätestens wenn ihr das nächste Mal den Grill anschmeißt, dürfen diese zwei Aufstriche nicht fehlen: Selbst gemachte Kräuterbutter mit Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch UND würzige Tomaten-Oliven-Butter.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Knoblauchzehen
|
5
Stiele
Schnittlauch
|
4
Stiele
Petersilie
|
250
g
Butter
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Schwarze Oliven, ohne Stein
|
50
Tomaten, getrocknet
|
0,5
Bio-Zitrone
|
1
EL
Tomatenmark
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel 2 Gläser, mit DeckelZubereitung
Egal ob auf Brot oder Fleisch – unsere Kräuterbutter ist multitaskingfähig!