Bei der richtigen Zubereitung klassischer Kartoffelsuppe scheiden sich die Geister. Fern vom Klassiker jedoch und damit diskussionslos einfach richtig gut, gibt's hier unsere wohlig wärmende Kartoffelsuppe mit Pilzen und Seeteufel.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
1 Zwiebel |
150 g Pilze, gemischt |
3 EL |
1 Lorbeerblatt |
50 ml Balsamico-Essig, hell |
600 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
320 g Seeteufelfilets, küchenfertig |
Majoran, zum Garnieren |
Zubereitung
Der Seeteufel hat ein festeres Fleisch als andere Fische, weshalb es perfekt für Brat- oder Grillgerichte geeignet ist. Falls ihr noch etwas Fisch über habt, könnt ihr daraus auch wunderbar Carpaccio vom Seeteufel machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...