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Kartoffelsuppe Mit Pilzen Und Seeteufel
SEAFOOD

Kartoffelsuppe mit Pilzen und Seeteufel

Bei der richtigen Zubereitung klassischer Kartoffelsuppe scheiden sich die Geister. Fern vom Klassiker jedoch und damit diskussionslos einfach richtig gut, gibt's hier unsere wohlig wärmende Kartoffelsuppe mit Pilzen und Seeteufel. 

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Boris
Tipp von Boris

Der Seeteufel hat ein festeres Fleisch als andere Fische, weshalb es perfekt für Brat- oder Grillgerichte geeignet ist. Falls ihr noch etwas Fisch über habt, könnt ihr daraus auch wunderbar Carpaccio vom Seeteufel machen.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Kartoffel, vorwiegend festk.
Kartoffeln, vorwiegend festk.
1
Zwiebel
Zwiebeln
150 Gramm Gramm
Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze)
Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze)
3 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1
Lorbeerblatt
Lorbeerblätter
50 Milliliter Milliliter
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
600 Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
320 Gramm Gramm
Seeteufelfilet, küchenfertig
Seeteufelfilets, küchenfertig
0
Etwas Majoran zum Garnieren
Etwas Majoran zum Garnieren
Zubereitung
1.
Schritt
Kartoffelsuppe Mit Pilzen Und Seeteufel Pilze Schneiden

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.
Schritt
Kartoffelsuppe Mit Pilzen Und Seeteufel Brühe Zugeben

Zwiebel in einem Topf mit 1/3 des Öls bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln, Pilze, Lorbeer, Essig und Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.

3.
Schritt
Kartoffelsuppe Mit Pilzen Und Seeteufel Fisch Anbraten

Seeteufel kalt abspülen, trocken tupfen, in ca. 80 g schwere Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit der Hälfte des restlichen Olivenöls 2–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Suppe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

4.
Schritt
Kartoffelsuppe Mit Pilzen Und Seeteufel Suppe Garnieren

Majoran waschen und trocken schütteln. Suppe mit restlichem Olivenöl und Majoranblättern garnieren.

Video zu Kartoffelsuppe mit Pilzen und Seeteufel
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