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Carpaccio vom Seeteufel
Menorca

Carpaccio vom Seeteufel

Wir nehmen euch mit auf eine kleine kulinarische Reise, es geht nach Menorca. Wie für Inseln üblich, gibt es am Meer die besten Fisch-Rezepte. Unser Favorit: Seeteufel Carpacchio mit Honig verfeinert.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Olaf
Tipp von Olaf
Statt Seeteufel kann man auch andere festfleischige Fische wie Kabeljau, Steinbeißer oder Knurrhahn verwenden.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
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Honig
Honig
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Seeteufel
Seeteufel
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Petersilie
Petersilie
Zubereitung
1.
Schritt

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Öl, Zitronenschale 3–4 EL Zitronensaft, Salz, Peffer und Honig verrühren.

2.
Schritt

Seeteufel in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer flachen Schale mit 2/3 Vinaigrette beträufeln. Abgedeckt ca. 15 Minuten kalt stellen.

3.
Schritt

Seeteufel auf einem Teller anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und über den Fisch streuen.