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Pilzstulle mit Kräuterseitlingen
Kochbuch Highlight

Pilz-Stulle mit Kräuterseitlingen

Zur Abwechslung gibts heute mal Stulle, schön mit Rucola, gebratenen Pilzen und selbstgemachter Knoblauchbutter. Hände aus den Taschen und los gehts!

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Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 495.0 (kcal)
Eiweiß (g): 14.0 (g)
Fett (g): 34.0 (g)
KH (g): 33.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius

Beim Kauf der Pilze drauf achten, dass diese nicht verfärbt sind und keine Druckstellen aufweisen. Sind die Stiel-Enden ausgetrocknet, sind die Pilze alt.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Butter, weich
Butter, weich
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Sauerteigbrot
Sauerteigbrot
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Zweig Zweige
Majoran
Majoran
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Zweig Zweige
Thymian
Thymian
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kräuterseitlinge
Kräuterseitlinge
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rucola
Rucola
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Frischkäse
Frischkäse
Zubereitung
1.
Schritt

Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Butter und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und Brotscheibe darin anrösten. Brot auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3.
Schritt

Majoran und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pilze mit Küchenpapier putzen und in Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kräuter und Pilze ca. 1 Minute scharf anbraten und auf Küchenpapier abkühlen lassen.

4.
Schritt

Rucola waschen und trocken schütteln. Brotscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Rucola und Pilzen belegen. Frischkäse klecksweise darauf verteilen.

5.
Schritt

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Video zu Pilz-Stulle mit Kräuterseitlingen