1 Pilz ist uns nicht genug! Auf diesem Schmackofatz-Pasta-Teller landen neben Champignons, auch Austernpilze, Steinpilze und Pfifferlinge – mit Marsala kommt die Pilz-Power so richtig zur Geltung!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Champignons
|
100
g
Austernpilze
|
100
g
Steinpilze
|
100
g
Pfifferlinge
|
2
Schalotten
|
1
Knoblauchzehe
|
300
g
Bavette
|
3
EL
Butter
|
50
ml
Balsamico-Essig, hell
|
50
ml
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
Salz und Pfeffer
|
4
Stiele
Petersilie, glatt
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pilze sind genau dein Ding? Wie wär’s mit gefüllten Portobello-Pilzen?