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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Pilze sind genau dein Ding? Wie wär’s mit gefüllten Portobello-Pilzen?

Pasta mit Pilzen “quattro funghi”

1 Pilz ist uns nicht genug! Auf diesem Schmackofatz-Pasta-Teller landen neben Champignons, auch Austernpilze, Steinpilze und Pfifferlinge – mit Marsala kommt die Pilz-Power so richtig zur Geltung!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Pilze sind genau dein Ding? Wie wär’s mit gefüllten Portobello-Pilzen?

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
100 Gramm Gramm
Austernpilz
Austernpilze
100 Gramm Gramm
Steinpilz
Steinpilze
100 Gramm Gramm
Pfifferling
Pfifferlinge
2
Schalotte
Schalotten
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
300 Gramm Gramm
Bavette
Bavette
3 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
50 Milliliter Milliliter
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
50 Milliliter Milliliter
Marsala
Marsala
100 Gramm Gramm
Sahne (30 % Fett)
Sahne (30 % Fett)
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
4 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt

Zubereitung

1.
Schritt

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.

3.
Schritt

Butter in einer Pfanne leicht aufschäumen lassen. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Essig und Marsala ablöschen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln direkt aus dem Kochtopf zur Sauce geben und alles gut durchschwenken.

4.
Schritt

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Pasta auf Teller verteilen und mit Petersilie toppen.

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