Super leckere und einfache Kartoffelsuppe – die schmeckt garantiert jedem!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Kartoffeln, mehligkochend
|
3
Knoblauchzehen
|
2
Zwiebeln
|
4
Stiele
Thymian
|
7
EL
|
2
TL
Paprikapulver, geräuchert
|
200
ml
Sahne
|
50
g
Butter
|
Salz
|
Pfeffer
|
Zucker
|
Muskat
|
220
g
Kartoffeln, festkochend
|
12
Riesengarnelen
|
4
Stangen
Frühlingszwiebeln
|
Limonenöl
|
200
ml
Weißwein
|
1
l
Gemüsebrühe
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frisch gehobelter Parmesan passt perfekt zu den gebratenen Garnelen. Oder snackt unsere selbst gemachten Käse-Blätterteigstangen zur Suppe.