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Tante Fanny
Snacks

Selbstgemachte Käse-Blätterteigstangen

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Boombastisch!

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Ihr kriegt heute noch Besuch und braucht was zum Snacken? Dann sind unsere Käse-Blätterteigstangen genau das Richtige für euch!

Tom
Tom, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für 4 Portionen:

100
g
Cheddar
100
g
Gouda
125
g
Schinken, gewürfelt
300
g
Blätterteig, aus dem Kühlregal
1
Ei, Größe M
2
EL
Sesam
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601 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
46 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Cheddar und Gouda grob reiben. Schinkenwürfel und Käse in einer Schüssel vermischen. Blätterteig ausrollen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Ei trennen. Blätterteig mit Eiweiß einpinseln, Käse-Schinkenmischung darauf verteilen und leicht andrücken. 


100 g Cheddar |100 g Gouda |125 g Schinken, gewürfelt |300 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |1 Ei, Größe M

2 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C/Umluft: 160°C). Die Streifen zu einer Spirale eindrehen, mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Stangen im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.


2 EL Sesam

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Tom
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