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Selbstgemachte Käse-Blätterteigstangen

Ihr kriegt heute noch Besuch und braucht was zum Snacken? Dann sind unsere Käse-Blätterteigstangen genau das Richtige für euch!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 40 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 601.0 (kcal)
Eiweiß (g): 24.0 (g)
Fett (g): 46.0 (g)
KH (g): 22.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Als Dip passt gut Sour Cream.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Cheddar
Cheddar
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Gouda
Gouda
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Schinkenwürfel
Schinkenwürfel
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Blätterteig, aus dem Kühlregal
Blätterteig, aus dem Kühlregal
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Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sesam
Sesam
Zubereitung
1.
Schritt

Cheddar und Gouda grob reiben. Schinkenwürfel und Käse in einer Schüssel vermischen. Blätterteig ausrollen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Ei trennen. Blätterteig mit Eiweiß einpinseln, Käse-Schinkenmischung darauf verteilen und leicht andrücken. 

2.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C/Umluft: 160°C). Die Streifen zu einer Spirale eindrehen, mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Stangen im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Video zu Selbstgemachte Käse-Blätterteigstangen