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Wissenswertes

Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Fleisch-Fans können auch etwas Speck in die Füllung geben. Noch mehr Knoblauch bekommt ihr hier: Panzanella mit weißen Bohnen und Knoblauch-Vinaigrette.

Mini Knoblauch-Teigschnecken mit Senf

Dekadent lecker und so einfach! Krosse Blätterteigschnecken mit Knobi, Thymian und Senf. Unbedingt ausprobieren!

Wissenswertes

Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Fleisch-Fans können auch etwas Speck in die Füllung geben. Noch mehr Knoblauch bekommt ihr hier: Panzanella mit weißen Bohnen und Knoblauch-Vinaigrette.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Packung Packungen
Blätterteig, aus dem Kühlregal
Blätterteig, aus dem Kühlregal
3
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
100 Gramm Gramm
Butter
Butter
3 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l'Ancienne
Maille Senf à l'Ancienne
4 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
0
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd 190°C/Umluft 170°C). Blätterteig auf einer Fläche ausbreiten. Knoblauchzehen schälen und sehr fein reiben. Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch und Maille Senf zugeben. Alles mit einem Schneebesen vermengen. Die Buttermischung auf dem Blätterteig verstreichen. Thymian vom Stiel zupfen und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Alles leicht salzen. 

2.
Schritt

Blätterteig in 9 gleiche Streifen schneiden und zu Schnecken aufrollen. Schnecken nochmals halbieren und auf das Blech geben. Ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen. 

Video zu Mini Knoblauch-Teigschnecken mit Senf

Knoblauchteigschnecken mit Thymian in eckigen Schälchen mit kleinen Gäbelchen auf schwarzem Untergrund.

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