Der italienische Brotsalat aus krossen Ciabattawürfeln, Rucola, weißen Bohnen und roten Zwiebeln kommt hier mit ordentlich Bums auf die Teller. Die Knoblauch-Vinaigrette macht spontanes Knutschen zwar unmöglich, schmeckt aber umso leckerer – es lohnt sich also!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Vinaigrette: | ||
2
Knoblauchzehen
| ||
50
ml
Olivenöl
| ||
4
EL
Balsamico-Essig, hell
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für den Salat: | ||
0,5
Ciabatta
| ||
3
ml
Olivenöl
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
2
Handvoll
Rucola
| ||
100
g
Weiße Bohnen, Dose
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Herd Schüsseln Schneebesen SiebZubereitung
Damit das Brot schön knusprig bleibt, solltet ihr die Vinaigrette erst kurz vor dem Servieren darüber geben. Schon unseren Panzanella mit Heidelbeeren gesehen?