Man nehme ein Ciabatta vom Vortag, kombiniere es mit Rucola, Kirschtomaten und Senf – et voilá: so schnell hat man einen leckeren italienischen Brotsalat!
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Ciabattas |
120 ml |
1 Prise Salz |
2 Zwiebeln, rot |
1 Knoblauchzehe |
400 g Kirschtomaten, bunt |
100 g Heidelbeeren |
75 g Rucola |
6 Stiele Basilikum |
50 ml Balsamico-Essig, hell |
1 TL Senf |
4 EL Zucker |
1 Prise Pfeffer |
Du brauchst:
MesserPfanneKüchenpapier1.077 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
63 g
Fett
108 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Aus dem Rezept lassen sich auch schnelle Häppchen zaubern. Dazu das Brot in Scheiben schneiden und rösten. Die restlichen Zutaten wie beschrieben zubereiten und auf die gerösteten Brotscheiben verteilen.
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