Man nehme ein Ciabatta vom Vortag, kombiniere es mit Rucola, Kirschtomaten und Senf – et voilá: so schnell hat man einen leckeren italienischen Brotsalat!
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Ciabattas
|
120
ml
Olivenöl
|
1
Prise
Salz
|
2
Zwiebeln, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
400
g
Kirschtomaten, bunt
|
100
g
Heidelbeeren
|
75
g
Rucola
|
6
Stiele
Basilikum
|
50
ml
Balsamico-Essig, hell
|
1
TL
Senf
|
4
EL
Zucker
|
1
Prise
Pfeffer
|
Du brauchst:
2 Schneebesen Messer Pfanne KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Aus dem Rezept lassen sich auch schnelle Häppchen zaubern. Dazu das Brot in Scheiben schneiden und rösten. Die restlichen Zutaten wie beschrieben zubereiten und auf die gerösteten Brotscheiben verteilen.