Zartes Kalbsfilet, ummantelt von einer aromatischen Rosmarin-Kräuterkruste, dazu grüner Spargel und eine Honig-Balsamico-Sauce – mehr braucht es nicht, um Freunde und Familie beim gemeinsamen Dinner mit euren Kitchen-Skills zu beeindrucken.
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch | ||
4 Stiele Rosmarin | ||
4 Stiele Petersilie | ||
100 g Butter, weich | ||
60 g Paniermehl | ||
2 EL Maille Senf mit Kräutern | ||
Salz | ||
400 g Kalbsfilets | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
Für den Spargel | ||
300 g grüner Spargel | ||
1 EL | ||
Salz | ||
Für die Sauce | ||
50 g Honig | ||
50 ml Balsamico-Essig | ||
100 ml Rotwein | ||
1 EL Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Grüner Spargel ist euer Saison-Liebling? Dann probiert auch unsere Fladenbrot-Pizza mit grünem Spargel vom Grill und unser Risotto mit grünem Spargel und Ziegenkäse.
Bock auf mehr?
Lade Daten...