Zartes Kalbsfilet, ummantelt von einer aromatischen Rosmarin-Kräuterkruste, dazu grüner Spargel und eine Honig-Balsamico-Sauce – mehr braucht es nicht, um Freunde und Familie beim gemeinsamen Dinner mit euren Kitchen-Skills zu beeindrucken.
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch | ||
4
Stiele
Rosmarin
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4
Stiele
Petersilie
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100
g
Butter, weich
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60
g
Paniermehl
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2
EL
Maille Senf mit Kräutern
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Salz
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400
g
Kalbsfilets
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3
EL
Sonnenblumenöl
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Für den Spargel | ||
300
g
grüner Spargel
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1
EL
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Salz
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Für die Sauce | ||
50
g
Honig
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50
ml
Balsamico-Essig
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100
ml
Rotwein
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1
EL
Butter
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schüssel Backofen, mit Grillfunktion Schneidebrett* Herd Pfanne Grillpfanne BackblechZubereitung
Grüner Spargel ist euer Saison-Liebling? Dann probiert auch unsere Fladenbrot-Pizza mit grünem Spargel vom Grill und unser Risotto mit grünem Spargel und Ziegenkäse.