Risotto ist ein italienischer Klassiker. Mit Ziegenkäse und grünem Spargel, dazu süße Feigen und Minze, wird dem cremigen Reisgericht ein neuer Anstrich verpasst.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Schalotte
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400
g
grüner Spargel
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2
Feigen
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8
Stiele
Minze
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10
g
Butter
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150
g
Risotto-Reis
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400
ml
Gemüsebrühe
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2
EL
Honig
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Salz
|
100
g
Ziegenfrischkäse
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Muskatnuss, gerieben
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Topf Backofen Backblech Backpapier Schneebesen
524 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
11 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Damit das Risotto schön cremig wird, sollte es ständig gerührt werden.
Bock auf mehr?
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