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Drinks

Himbeer-Shake mit Chia und Haferflocken

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Wer zu der Fraktion gehört, die ihre Frühstücksflakes am liebsten bis zum geht nicht mehr aufweichen lässt, der wird unser Müsli to drink lieben! Ein easy Himbeer-Shake mit Chiasamen und Haferflocken der besonders zum mitnehmen sehr praktisch ist.

Till
Till, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
g
Haferflocken
1
TL
Chiasamen
50
ml
Wasser
200
g
Himbeeren, TK
1
TL
Açai-Pulver
500
ml
Mandeldrink
2
Stiele
Melisse
2
TL
Himbeeren, gefriergetrocknet
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Du brauchst:

SchüsselStandmixer* Glas, à 300 ml
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Zubereitung

1 / 3

Haferflocken und Chiasamen mit Wasser in einer Schüssel vermengen und ca. 30 Minuten quellen lassen.


50 g Haferflocken |1 TL Chiasamen |50 ml Wasser
Schüssel

2 / 3

Haferflocken, Himbeeren, Açaipulver und Mandelmilch in den Standmixer geben und fein pürieren.


200 g Himbeeren, TK |1 TL Açai-Pulver |500 ml Mandeldrink
Standmixer

3 / 3

Den Shake auf 2 Gläser aufteilen. Melisse waschen, trocken schütteln. Shake mit Melisse und gefriergetrockneten Himbeeren garnieren.


2 Stiele Melisse |2 TL Himbeeren, gefriergetrocknet
Glas, à 300 ml

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Wer es morgens eilig hat, sollte die Haferflocken am Abend vorher einweichen. Dann kann’s am nächsten Morgen direkt losgehen! Mehr Overnight-Oats-Rezepte haben wir z. B. hier: Office Oats mit Heidelbeeren, Overnight Oats mit Erdbeer-Cheesecake-Creme oder Overnight Oats mit Avocado.

Till
Till, Foodstyling
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