Drinks

Himbeer-Shake mit Chia und Haferflocken

Wer zu der Fraktion gehört, die ihre Frühstücksflakes am liebsten bis zum geht nicht mehr aufweichen lässt, der wird unser Müsli to drink lieben! Ein easy Himbeer-Shake mit Chiasamen und Haferflocken der besonders zum mitnehmen sehr praktisch ist.

Till
Till, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50 g
Haferflocken
1 TL
Chiasamen
50 ml
Wasser
200 g
Himbeeren, TK
1 TL
Açai-Pulver
500 ml
Mandeldrink
2 Stiele
Melisse
2 TL
Himbeeren, gefriergetrocknet

Du brauchst:

Standmixer Glas, à 300 ml Schüssel

Zubereitung

1 / 3

Haferflocken und Chiasamen mit Wasser in einer Schüssel vermengen und ca. 30 Minuten quellen lassen.


50 g Haferflocken | 1 TL Chiasamen | 50 ml Wasser
Schüssel

2 / 3

Haferflocken, Himbeeren, Açaipulver und Mandelmilch in den Standmixer geben und fein pürieren.


200 g Himbeeren, TK | 1 TL Açai-Pulver | 500 ml Mandeldrink
Standmixer

3 / 3

Den Shake auf 2 Gläser aufteilen. Melisse waschen, trocken schütteln. Shake mit Melisse und gefriergetrockneten Himbeeren garnieren.


2 Stiele Melisse | 2 TL Himbeeren, gefriergetrocknet
Glas, à 300 ml

Wer es morgens eilig hat, sollte die Haferflocken am Abend vorher einweichen. Dann kann’s am nächsten Morgen direkt losgehen! Mehr Overnight-Oats-Rezepte haben wir z. B. hier: Office Oats mit Heidelbeeren, Overnight Oats mit Erdbeer-Cheesecake-Creme oder Overnight Oats mit Avocado.

Till
Till, Redaktion

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