MENÜ
Hähnchenschenkel mit Beerenmarinade

Hähnchenschenkel mit Beerenmarinade

Eine Marinade aus Sojasauce, Honig, Tabasco und – mega! – Heidelbeeren macht diese Hähnchenschenkel zum dekadenten Grillgut. Kein Grill am Start? Dann schmeißt die Schenkel in die heiße Pfanne. 

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Foodboom Logo
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 300 Minuten
Gesamtzeit: 320 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes

MEHR Hähnchen! Probiert unsere Chicken Wings Asia Style oder unsere Spicy Chicken Wings vom Grill

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
TK-Heidelbeere
TK-Heidelbeeren
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Sojasauce
Sojasauce
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Tabasco
Tabasco
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
Zubereitung
1.
Schritt

Hähnchenschenkel in einer Schüssel mit Öl, Heidelbeeren, Sojasauce, Tabasco und Honig vermengen und abgedeckt ca. 5 Stunden kalt stellen. 

2.
Schritt

Grill vorheizen. Chicken Wings rundherum ca. 20 Minuten grillen. 

Auf der Suche nach dem passenden Dip für eure dekadenten Chicken Wings? Dann hier lang! 

Video zu Hähnchenschenkel mit Beerenmarinade