Hähnchenschenkel mit Beerenmarinade

Eine Marinade aus Sojasauce, Honig, Tabasco und – mega! – Heidelbeeren macht diese Hähnchenschenkel zum dekadenten Grillgut. Kein Grill am Start? Dann schmeißt die Schenkel in die heiße Pfanne. 

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

5 Std

Wartezeit

5 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
800 g
Hähnchenschenkel, à 150 g
4 EL
Sonnenblumenöl
80 g
Heidelbeeren, TK
80 ml
Sojasauce
1 EL
Tabasco
1 EL
Honig

Du brauchst:

Schüssel Kühlschrank Grill oder Grillpfanne

Zubereitung

1 / 2

Hähnchenschenkel in einer Schüssel mit Öl, Heidelbeeren, Sojasauce, Tabasco und Honig vermengen und abgedeckt ca. 5 Stunden kalt stellen. 


800 g Hähnchenschenkel, à 150 g | 4 EL Sonnenblumenöl | 80 g Heidelbeeren, TK | 80 ml Sojasauce | 1 EL Tabasco | 1 EL Honig
Schüssel

2 / 2

Grill vorheizen. Chicken Wings rundherum ca. 20 Minuten grillen. 

Auf der Suche nach dem passenden Dip für eure dekadenten Chicken Wings? Dann hier lang! 


MEHR Hähnchen! Probiert unsere Chicken Wings Asia Style oder unsere Spicy Chicken Wings vom Grill.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...