Sonne und Grillen gehören zusammen wie Chicken Wings und Whiskey-Marinade! Schmeißt die Kohle auf den Grill und freut euch über scharf marinierte Chicken Wings und gegrillte Kurkuma-Kartoffeln.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600
g
Hähnchenflügel
|
1
Knoblauchzehe
|
4
EL
|
2
EL
Ahornsirup
|
0,5
TL
Chilipulver
|
40
ml
Whiskey
|
0,5
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
Salz
|
400
g
Kartoffeln
|
0,5
TL
Kurkuma
|
Muskatnuss, gerieben
|
BBQ-Sauce
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hähnchenflügel sind noch geschmackvoller, wenn sie vor dem Grillen 24 Stunden mariniert im Kühlschrank durchziehen.