Ost trifft West – Zitronengras verpasst den Drumsticks die richtige Note Frische und in der würzigem Soja-Honig-Marinade werden sie butterzart.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Marinade: | ||
1
Stange
Zitronengras
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1
Chilischote, gelb
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1
Chilischote, rot
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2
Knoblauchzehen
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1
EL
Ingwer, frisch
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1
Zwiebel, rot
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300
ml
Wasser
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2
EL
Honig
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60
ml
Sojasauce
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2
EL
Ketjap Manis
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Salz
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1
Msp.
Zimt, gemahlen
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Außerdem: | ||
6
Hähnchenschenkel, à 150 g
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2
Stiele
Minze
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ketjap Manis ist eine süßliche Sojasauce aus Indonesien. Ihr findet sie im Asia-Supermarkt. Falls es etwas mehr als Fingerfood sein soll, könnt ihr die Chicken Drumsticks mit Sticky Reis mit Mango und einer Sweet Chili Sauce servieren.