Yufka statt Mürbeteig! Wir präsentieren euch eine ganz besondere Quiche-Variante mit Brokkoli, Lauch, Zwiebeln und Speck im Filoteig-Bett. Wie's geht, zeigen wir euch Step by Step.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
EL
Sonnenblumenöl
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5
Blätter
Filoteige, aus dem Kühlregal, à ca. 250 g
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150
g
Brokkoli, TK
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1
Stange
Lauch
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1
Zwiebel, rot
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100
g
Speck
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4
Stiele
Kerbel
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2
Stiele
Petersilie
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Salz
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Pfeffer
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200
ml
Sahne, 30 % Fett
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3
Eier, Größe M
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1
Prise
Muskatnuss, gerieben
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Du brauchst:
Backofen Form, Ø 28 cm, ofenfest Pinsel* Sieb Messer Schneidebrett* Herd Pfanne Schüssel Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Auch lecker: Unsere Klassische Quiche Lorraine und unsere Vegetarische Quiche mit Pilzen und Spinat.