Yufka statt Mürbeteig! Wir präsentieren euch eine ganz besondere Quiche-Variante mit Brokkoli, Lauch, Zwiebeln und Speck im Filoteig-Bett. Wie's geht, zeigen wir euch Step by Step.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 EL Sonnenblumenöl |
5 Blätter Filoteige, aus dem Kühlregal, à ca. 250 g |
150 g Brokkoli, TK |
1 Stange Lauch |
1 Zwiebel, rot |
100 g Speck |
4 Stiele Kerbel |
2 Stiele Petersilie |
Salz |
Pfeffer |
200 ml Sahne, 30 % Fett |
3 Eier, Größe M |
1 Prise Muskatnuss, gerieben |
Du brauchst:
BackofenForm, Ø 28 cm, ofenfestPinsel* SiebMesserSchneidebrett* HerdPfanneSchüsselSchneebesen*793 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
68 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Auch lecker: Unsere Klassische Quiche Lorraine und unsere Vegetarische Quiche mit Pilzen und Spinat.
Bock auf mehr?
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