Croffles, das ist die unwiderstehliche Kombination aus Croissant x Waffles! Für den ultimativen Herbst-Genuss backen wir unsere Croffles aus extra butterigem Blätterteig, füllen sie mit zimtigen Apfelstücken und toppen das Ganze mit Karamellsauce. Göttlich!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für das Karamell: | ||
100
g
Zucker
| ||
150
ml
Sahne, 30 % Fett
| ||
Für die Croffles: | ||
1
Apfel, säuerlich, klein
| ||
280
g
Tante Fanny Frischer Butter-Blätterteig
| ||
2
EL
Pflaumenmus
| ||
1
TL
Zimt, gemahlen
| ||
1
TL
Puderzucker
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Croffles schmecken ebenfalls richtig lecker mit Dinkel- oder Vollkornblätterteig von Tante Fanny!
Das Pflaumenmus für die Füllung könnt ihr auch easy selber machen. Oder ihr probiert mal Croffles mit Schokoladenfüllung aus.