Croffles, das ist die unwiderstehliche Kombination aus Croissant x Waffles! Für den ultimativen Herbst-Genuss backen wir unsere Croffles aus extra butterigem Blätterteig, füllen sie mit zimtigen Apfelstücken und toppen das Ganze mit Karamellsauce. Göttlich!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für das Karamell: | ||
100 g Zucker | ||
150 ml Sahne, 30 % Fett | ||
Für die Croffles: | ||
1 Apfel, säuerlich, klein | ||
280 g Tante Fanny Frischer Butter-Blätterteig | ||
2 EL Pflaumenmus | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
1 TL Puderzucker | ||
242 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Croffles schmecken ebenfalls richtig lecker mit Dinkel- oder Vollkornblätterteig von Tante Fanny!
Das Pflaumenmus für die Füllung könnt ihr auch easy selber machen. Oder ihr probiert mal Croffles mit Schokoladenfüllung aus.
Bock auf mehr?
Lade Daten...