Anzeige
Trend

Croffles mit Schokoladenfüllung

(31)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Croffles = Croissant + Waffel! Wir füllen Croissantteig mit Nuss-Nugat-Creme, backen ihn im Waffeleisen und toppen ihn mit Schokosauce. Einer der besten Foodtrends 2021.

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

16 Min

Wartezeit

26 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Packung
Croissant-Teig, aus dem Kühlregal
4
EL
Nuss-Nougat-Creme
50
ml
Schokoladensauce
schließen

Du brauchst:

Messer Waffeleisen
schließen

Zubereitung

1 / 3

Teig ausrollen, halbieren und die Hälften diagonal zu Dreiecken schneiden. Dreiecke auf der breiten Seite mit jeweils 1 EL Nuss-Nougat-Creme bestreichen und ebenfalls von der breiten Seite her aufrollen. Die Enden des Croissants etwas nach innen eindrehen.


1 Packung Croissant-Teig, aus dem Kühlregal | 4 EL Nuss-Nougat-Creme
Messer

2 / 3

Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Croissants nacheinander ca. 4 Minuten ins Waffeleisen geben, bis sie goldbraun sind.


Waffeleisen

3 / 3

Croissant-Waffeln aus dem Waffeleisen nehmen und mit Schokoladensauce garnieren.


50 ml Schokoladensauce

Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen.

Kein Waffeleisen zur Hand? Auch ohne könnt ihr im Nu Mini-Blätterteighörnchen mit Nussfüllung zaubern.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...