Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Tante Fanny
Trend

Croffles mit Schokoladenfüllung

(31)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Croffles = Croissant + Waffel! Wir füllen Croissantteig mit Nuss-Nugat-Creme, backen ihn im Waffeleisen und toppen ihn mit Schokosauce. Einer der besten Foodtrends 2021.

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

16 Min

Wartezeit

26 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Packung
Croissantteig, aus dem Kühlregal
4
EL
Nuss-Nougat-Creme
50
ml
Schokoladensauce
schließen

Du brauchst:

MesserWaffeleisen*
schließen

Zubereitung

1 / 3

Teig ausrollen, halbieren und die Hälften diagonal zu Dreiecken schneiden. Dreiecke auf der breiten Seite mit jeweils 1 EL Nuss-Nougat-Creme bestreichen und ebenfalls von der breiten Seite her aufrollen. Die Enden des Croissants etwas nach innen eindrehen.


1 Packung Croissantteig, aus dem Kühlregal |4 EL Nuss-Nougat-Creme
Messer

2 / 3

Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Croissants nacheinander ca. 4 Minuten ins Waffeleisen geben, bis sie goldbraun sind.


Waffeleisen

3 / 3

Croissant-Waffeln aus dem Waffeleisen nehmen und mit Schokoladensauce garnieren.


50 ml Schokoladensauce

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Kleine Abkürzung beim Backen gewünscht? Schnappt euch einfach den veganen Croissant- und Plunderteig von Tante Fanny aus dem Kühlregal, um eure Backwünsche schnell und erfolgreich umzusetzen.

Kein Waffeleisen zur Hand? Auch ohne könnt ihr im Nu Mini-Blätterteighörnchen mit Nussfüllung zaubern.

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...