Bitte nicht schubsen, ich hab' Joghurt im Rucksack... äh, in der Tüte! Die besteht bei uns aus knusprig gebackenem Hefeteig und ist turmhoch gefüllt mit cremigem Frozen Yoghurt, fruchtiger Mango und kunterbunten Zuckerstreuseln.
25 Min
Zubereitung
2 Std
35 Min
Wartezeit
3 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Hefeteig: | ||
175
ml
Milch, 3,5 % Fett
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10
g
Hefe, frisch
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50
g
Zucker
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1
Eigelb, Größe M
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300
g
Weizenmehl (Type 405)
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Butter, zum Einstreichen
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Für die Füllung: | ||
100
g
Puderzucker
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500
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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1
TL
Vanillepaste
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3
EL
Johannisbrotkernmehl
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0,5
Mango
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2
EL
Karamellsauce
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3
EL
Pickerd Lieblingsstreusel Knallkonfetti
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Du brauchst:
Backofen Küchenwaage Messer Topf Spritzbeutel, mit Sterntülle Backkegel, Ø 4 cm Schneidebrett Eismaschine Herd Tiefkühlfach Pinsel Schüsseln Backofenrost Schneebesen Sieb, fein Handrührgerät, Knethaken GeschirrtuchEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Dekorieren und Befüllen der Chimney Cakes seid ihr ganz frei! Anstelle von Frozen Joghurt Softeis passen beispielsweise auch Crème Pâtissière oder Vanillepudding super.