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Crema pasticcera mit weißer Schokolade

Crema pasticcera ist eine ziemlich feine Sache. Noch feiner wird sie mit einer ordentlichen Portion weißer Schokolade. So kommt jedes Leckermäulchen auf seine Kosten – garantiert!


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Die Crema pasticcera eignet sich super zum Füllen von unseren Bomboloni! Ausprobieren!

Crema pasticcera mit weißer Schokolade

Crema pasticcera ist eine ziemlich feine Sache. Noch feiner wird sie mit einer ordentlichen Portion weißer Schokolade. So kommt jedes Leckermäulchen auf seine Kosten – garantiert!

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
weiße Schokolade
weiße Schokolade
2
Eigelb (Größe M)
Eigelbe (Größe M)
20 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
20 Gramm Gramm
Maisstärke
Maisstärke
250 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)

Zubereitung

1.
Schritt
Weiße Schokolade für Crema pasticcera in Schüssel schmelzen

Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.

2.
Schritt
Eier zur Maisstärke geben fürn Crema pasticcera

Eigelb, Zucker und Maisstärke in einem Topf glatt rühren. Milch in einem weiteren Topf erwärmen. Warme Milch nach und nach und unter ständigem Rühren in die Eimasse gießen. Bei mittlerer Hitze so lange rühren bis eine cremige Konsistenz entsteht.

3.
Schritt
Weiße Schokolade zur Crema pasticcera hinzufügen

Flüssige Schokolade in die Crema einrühren und anschließend in einer Schüssel kalt rühren.

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