Krapfen, aber italienisch – geil, oder? Die fluffigen Hefebällchen backen wir im Ofen, anstatt sie zu frittieren. Danach füllen wir sie mit einer cremigen Crema pasticcera und bestäuben sie mit reichlich Puderzucker.
50 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für den Teig: | ||
10
g
Hefe, frisch
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75
ml
Wasser, warm
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25
g
Zucker
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400
g
Mehl (Type 00)
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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25
g
Butter, weich
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2
Eier, Größe M
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Außerdem: | ||
1
Ei, Größe M
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20
ml
Milch, 3,5 % Fett
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100
g
Crema pasticcera
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2
EL
Puderzucker
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Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen* Sieb Handrührgerät, Knethaken* Nudelholz* Ausstechring, Ø 6 cm Backofen Backblech Backpapier* Pinsel* Spritzbeutel TülleZubereitung
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