Ihr wollte mal wieder ein Picknick machen, wisst aber nicht was ihr zum Essen einpacken sollt? Wir haben das richtige für, damit's auf der Picknickdecke nicht zu chaotisch wird: Curry-Pulled-Chicken Wrap mit frischen Kräutern und Joghurt.
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Hähnchenbrustfilet |
1 EL |
2 EL Curry, gemahlen |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Brauner Zucker |
0,5 Römersalat |
100 g Salatgurken |
1 Stiel Minze |
2 Stiele Petersilie |
1 Knoblauchzehe |
4 EL Joghurt |
2 Weizentortillas |
2 EL Röstzwiebeln |
1.145 kcal
Energie
97 g
Eiweiß
39 g
Fett
102 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Damit die Wraps sich nicht lösen, kann man sie mit Holzspießen fixieren. Für Fisch-Freunde empfehlen wir unseren Garnelen-Wrap mit Oliven-Salsa.
Bock auf mehr?
Lade Daten...