Ihr wollte mal wieder ein Picknick machen, wisst aber nicht was ihr zum Essen einpacken sollt? Wir haben das richtige für, damit's auf der Picknickdecke nicht zu chaotisch wird: Curry-Pulled-Chicken Wrap mit frischen Kräutern und Joghurt.
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Hähnchenbrustfilet
|
1
EL
|
2
EL
Curry, gemahlen
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
EL
Brauner Zucker
|
0,5
Römersalat
|
100
g
Salatgurken
|
1
Stiel
Minze
|
2
Stiele
Petersilie
|
1
Knoblauchzehe
|
4
EL
Joghurt
|
2
Weizentortillas
|
2
EL
Röstzwiebeln
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Damit die Wraps sich nicht lösen, kann man sie mit Holzspießen fixieren. Für Fisch-Freunde empfehlen wir unseren Garnelen-Wrap mit Oliven-Salsa.