Sommerlich und mit wenig Kalorien – dieser Wrap haut euch vom Hocker! Wir präsentieren den aufsteigenden Stern am Himmel der leichten Küche: Tortilla-Wraps mit einer Füllung aus würzigen Garnelen und einer raffinierten Oliven-Tomaten-Salsa.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Salsa | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Peperoni, rot | ||
6 Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
16 Grüne Oliven | ||
50 g Rucola | ||
4 EL | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Sonstiges | ||
12 Garnelen, küchenfertig | ||
1 Avocado | ||
0,5 Salatgurke | ||
1 Tomate | ||
4 Weizentortillas | ||
365 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
21 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...