Sommerlich und mit wenig Kalorien – dieser Wrap haut euch vom Hocker! Wir präsentieren den aufsteigenden Stern am Himmel der leichten Küche: Tortilla-Wraps mit einer Füllung aus würzigen Garnelen und einer raffinierten Oliven-Tomaten-Salsa.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Salsa | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Peperoni, rot
| ||
6
Tomaten, getrocknet, in Öl
| ||
16
Grüne Oliven
| ||
50
g
Rucola
| ||
4
EL
| ||
1
Bio-Limette
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Sonstiges | ||
12
Garnelen, küchenfertig
| ||
1
Avocado
| ||
0,5
Salatgurke
| ||
1
Tomate
| ||
4
Weizentortillas
| ||