Think outside the box: Minipizzen aus Tortillas mit Lachs, Spinat und Ziegenkäse gefüllt UND zusätzlich mit extra Käse überbacken? Ja, bitte!
30 Min
Zubereitung
1 Std
12 Min
Wartezeit
1 Std
42 Min
Gesamtzeit
Zutaten
18 Portionen
0,5 Bio-Zitrone |
200 g Ziegenfrischkäse, 12 % Fett |
1 Ei, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
50 g Baby-Spinat |
150 g Räucherlachs |
2 Stiele Dill |
150 g Gouda, gerieben |
Muskatnuss, gerieben |
2 Weizentortillas, groß |
Du brauchst:
Reibe* Schneidebrett* FrischhaltefolieBackofenSchüsselMesserKühlschrankBackpapier* BackblechZubereitung
Die Pizzen schmecken auch abgekühlt super lecker! Sie lassen sich auch wunderbar zusammen mit einem kleinen Salat in einer To-Go-Box mit zur Arbeit nehmen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...