Think outside the box: Minipizzen aus Tortillas mit Lachs, Spinat und Ziegenkäse gefüllt UND zusätzlich mit extra Käse überbacken? Ja, bitte!
30 Min
Zubereitung
1 Std
12 Min
Wartezeit
1 Std
42 Min
Gesamtzeit
Zutaten
18 Portionen
0,5
Bio-Zitrone
|
200
g
Ziegenfrischkäse, 12 % Fett
|
1
Ei, Größe M
|
Salz
|
Pfeffer
|
50
g
Baby-Spinat
|
150
g
Räucherlachs
|
2
Stiele
Dill
|
150
g
Gouda, gerieben
|
Muskatnuss, gerieben
|
2
Weizentortillas, groß
|
Du brauchst:
Reibe Schüssel Schneidebrett Messer Frischhaltefolie Kühlschrank Backofen Backpapier BackblechZubereitung
Die Pizzen schmecken auch abgekühlt super lecker! Sie lassen sich auch wunderbar zusammen mit einem kleinen Salat in einer To-Go-Box mit zur Arbeit nehmen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...