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Tortilla-Pizzen mit Lachs und Spinat

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Think outside the box: Minipizzen aus Tortillas mit Lachs, Spinat und Ziegenkäse gefüllt UND zusätzlich mit extra Käse überbacken? Ja, bitte!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

1 Std

12 Min

Wartezeit

1 Std

42 Min

Gesamtzeit

Zutaten

18 Portionen
0,5
Bio-Zitrone
200
g
Ziegenfrischkäse, 12 % Fett
1
Ei, Größe M
Salz
Pfeffer
50
g
Baby-Spinat
150
g
Räucherlachs
2
Stiele
Dill
150
g
Gouda, gerieben
Muskatnuss, gerieben
2
Weizentortillas, groß
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Du brauchst:

Reibe* Schneidebrett* FrischhaltefolieBackofenSchüsselMesserKühlschrankBackpapier* Backblech
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Zubereitung

Mit einem Löffel wird in einer flüssigen Frischkäsemasse gerührt

1 / 4

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Ziegenfrischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb in einer Schüssel vorsichtig glattrühren.


0,5 Bio-Zitrone |200 g Ziegenfrischkäse, 12 % Fett |1 Ei, Größe M | Salz | Pfeffer
Reibe | Schüssel
Muskatnuss wird in eine Schale mit Frischkäsemasse, Spinat, Lachs und geriebenem Käse gerieben

2 / 4

Spinat waschen und trocken schütteln. Räucherlachs in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen. Spinat, Räucherlachs, Dill und 100 g Gouda unter den Frischkäse heben. Mit 1 Prise Muskat würzen.


50 g Baby-Spinat |150 g Räucherlachs |2 Stiele Dill |150 g Gouda, gerieben | Muskatnuss, gerieben
Schneidebrett | Messer
Tutorial | Spinat waschen
Tortillafladen werden mit einem Löffel mit einer stückigen Masse bestrichen

3 / 4

Käsemasse auf den Tortillas verteilen. Anschließend Tortillas aufrollen und eng in Klarsichtfolie einwickeln. Rollen ca. 1 Stunde kalt stellen.


2 Weizentortillas, groß
Frischhaltefolie | Kühlschrank
Tortillaschnecken sind auf einem Backblech aufgereiht und werden von einer Hand mit Käse bestreut

4 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Tortillas aus der Folie nehmen und in ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit restlichem Käse bestreuen. Anschließend 10–12 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen goldbraun backen.


Backofen | Backpapier | Backblech

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Die Pizzen schmecken auch abgekühlt super lecker! Sie lassen sich auch wunderbar zusammen mit einem kleinen Salat in einer To-Go-Box mit zur Arbeit nehmen.
Boris
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