Jeder liebt Spargel, das ist ja kein Geheimnis. Doch in der Kombination mit Mandeln, feinsten Kräutern und pikanter Chilischote, kommt der Spargel selten vor. Dazu eine knusprige Hähnchenbrust, köstlich!
45 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
53 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Spargel-Mandel-Relish: | ||
100
g
Spargel, weiß
| ||
50
g
grüner Spargel
| ||
0,5
Zweige
Estragon
| ||
1
Stiel
Petersilie, glatt
| ||
50
g
Mandeln, blanchiert
| ||
0,5
Chilischote, rot
| ||
30
g
Zucker
| ||
100
ml
7-Kräuteressig
| ||
0,5
Bio-Zitrone
| ||
0,25
TL
Speisestärke
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
200
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
Pflanzenöl
| ||
1,5
EL
Butter
| ||
50
g
Kartoffelchips
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Kartoffelchips mag, kann alternativ auch Baguette oder Ciabatta nehmen.