Jeder liebt Spargel, das ist ja kein Geheimnis. Doch in der Kombination mit Mandeln, feinsten Kräutern und pikanter Chilischote, kommt der Spargel selten vor. Dazu eine knusprige Hähnchenbrust, köstlich!
45 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
53 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Spargel-Mandel-Relish: | ||
100 g Spargel, weiß | ||
50 g grüner Spargel | ||
0,5 Zweige Estragon | ||
1 Stiel Petersilie, glatt | ||
50 g Mandeln, blanchiert | ||
0,5 Chilischote, rot | ||
30 g Zucker | ||
100 ml 7-Kräuteressig | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
0,25 TL Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
200 g Hähnchenbrustfilets | ||
Pflanzenöl | ||
1,5 EL Butter | ||
50 g Kartoffelchips | ||
581 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
35 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...