Anzeige
Caesar Dressing

Klassisches Caesar-Dressing

Salat essen the American way: Nur mit dem cremigen Dressing aus Mayonnaise, Kapern, Sardellen, Senf und Zitronensaft wird der knackige Römersalat mit den knusprigen Croutons und feinem Parmesan zum Leckerbissen. 

Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 TL Kapern, Glas
2 EL Kapernflüssigkeit
2 Sardellenfilets
100 g Mayonnaise
1 TL Maille Dijon-Senf Originale
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Stabmixer Gefäße, hoch Schneidebretter Messer

Zubereitung

Kapern und Sardellen fein hacken

1 / 2

Knoblauch schälen und fein hacken. Kapern abgießen und dabei Flüssigkeit auffangen. Kapern und Sardellen fein hacken.


2 Sardellenfilets | 2 EL Kapernflüssigkeit | 1 TL Kapern, Glas | 1 Knoblauchzehe
Stabmixer | Gefäß, hoch | Schneidebrett | Messer
Zutaten verrühren

2 / 2

Knoblauch, Kapern und Sardellen mit Mayonnaise, Senf, Parmesan und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.


Pfeffer | Salz | 1 EL Zitronensaft | 50 g Parmesan, gerieben | 1 TL Maille Dijon-Senf Originale | 100 g Mayonnaise

Wer einen Pürierstab hat, kann auch alle Zutaten für das Dressing in einem hohen Gefäß fein pürieren.

Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...