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Vegan

Vegane Mayonnaise aus Kichererbsenwasser

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Resteverwertung Deluxe: Wir zaubern aus Kichererbsenwasser aka Aquafaba, eine richtig leckere vegane Mayo! Pflanzlich, proteinreich und mit richtig viel Power.

Hanno
Hanno, Foodstyling

7 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

7 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für die Mayonnaise:

1
Dose
Kichererbsen
1
TL
Dijon-Senf
1
TL
Weißweinessig
300
ml
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung

1 / 1

Kichererbsenwasser (Aquafaba), Senf und Weißweinessig in ein hohes Gefäß füllen, mit einem Stabmixer auf höchster Stufe mixen und langsam das Öl dazugießen, bis die Masse eindickt und eine cremige Konsistenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Dose Kichererbsen |1 TL Dijon-Senf |1 TL Weißweinessig |300 ml Sonnenblumenöl | Salz | Pfeffer
Gefäß, hoch | Stabmixer

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Wer der Mayo einen gewissen Pepp geben möchte, kann Koriander oder Sambal Olek mit reinmixen. Die vegane Mayonnaise passt super zu unserem veganen Pulled Pork Burger aus Bananenschalen.

Hanno
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