Farbliche und geschmackliche Vielfalt machen diese vegane Buddha Bowl mit Quinoa und Salat zu einem Alltime-Favorite. Geröstete Kichererbsen sorgen für extra Crunch und selbst gemachtes Nusspesto rundet das Gericht ab.
25 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kichererbsen: | ||
120
g
Kichererbsen, gegart
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1
TL
Paprikapulver, rosenscharf
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1
Prise
Kreuzkümmel
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1
EL
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Pfeffer
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Für die Bowl: | ||
1
Süßkartoffel
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1
EL
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Salz
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100
g
Feldsalat
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80
g
Quinoa, weiß
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0,5
TL
Kurkuma
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0,5
Paprika, gelb
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0,5
Paprika, rot
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50
g
Zuckerschoten
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Für das Nusspesto: | ||
4
EL
Cashewkerne
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4
EL
Walnüsse
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4
EL
Mandeln, gehobelt
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8
EL
Walnussöl
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Salz
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Zubereitung
Für alle, die auf grüne Pestos stehen: Was haltet ihr von scharfem Rucola-Pesto, cremigem Avocado-Pesto oder einem Pesto aus Radieschenblättern? Klingt gut, was?