Pesto aus Avocado selber machen? Alles, was ihr dazu braucht findet ihr in diesem einfachen Rezept. Ab in den Mixer damit – fertig ist unser geniales Avocado-Pesto.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4
EL
Mandeln, gehackt
|
1
Avocado
|
4
Stiele
Basilikum
|
1
Bio-Zitrone
|
1
Knoblauchzehe
|
100
ml
Olivenöl
|
50
g
Parmesan, gerieben
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Prise
Zucker
|
Du brauchst:
Pfanne Schneidebrett Messer 2 Gefäße, hoch Reibe Stabmixer
404 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
41 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt hervorragend zu Nudeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...