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Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 404 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 41 g
KH: 3 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Schmeckt hervorragend zu Nudeln.

Avocado-Pesto

Pesto aus Avocado selber machen? Alles, was ihr dazu braucht findet ihr in diesem einfachen Rezept. Ab in den Mixer damit – fertig ist unser geniales Avocado-Pesto.

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 404 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 41 g
KH: 3 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Schmeckt hervorragend zu Nudeln.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Esslöffel Esslöffel
Mandel, gehackt
Mandeln, gehackt
1
Avocado
Avocados
0,5 halbes Bund Bund
Basilikum
Basilikum
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
100 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
50 Gramm Gramm
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Prise Prisen
Zucker
Zucker

Zubereitung

1.
Schritt

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten.

2.
Schritt

Avocado halbieren, Kern auslösen und Fleisch mit einem Löffel auslösen und in das hohe Gefäß geben.

3.
Schritt

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und grob würfeln.

4.
Schritt

Alle restlichen Zutaten zugeben und fein pürieren. Pesto in das verschließbare Gefäß füllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Video zu Avocado-Pesto

Avocado-Pesto

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