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Vegan

Veganes Pesto mit Rucola

Lust auf veganes Pesto mit viel Geschmack und leckeren Nüssen? Unser grünes Pesto mit gerösteten Walnüssen, Rucola, Basilikum und Chili wird euch nicht enttäuschen!

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50 g
Walnüsse
50 g
Rucola
0,5 Bunde
Basilikum
1
Knoblauchzehe
0,5
Chilischote, rot
5 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Pfanne Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Stabmixer

Zubereitung

1 / 6

Veganes Pesto gefällig? So einfach geht's!


2 / 6

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.


50 g Walnüsse
Pfanne

3 / 6

Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.


4 / 6

Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken.


50 g Rucola | 0,25 halbe Bunde Basilikum | 1 Knoblauchzehe
Messer

5 / 6

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein schneiden.


0,5 Chilischote, rot

6 / 6

Walnüsse mit Rucola, Basilikum, Knoblauch, Chili und Olivenöl pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.


5 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Stabmixer

Wer keine Walnüssen mag, kann auch zu anderen Nüssen wie Cashewkernen greifen.

Till
Till, Foodstyling

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