Spargelstulle mit Ziegenkäse und Bacon

Spargelstulle mit Ziegenkäse und Bacon

Brotzeit-Spezial – die Sommer-Edition: Die Spargelstulle aus Graubrot mit Ziegenkäse und krossem Bacon hebt die klassische Stulle auf ein ganz neues Level!

Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
6 Scheiben Bacon
100 g Ziegenkäse
1 EL Zucker
6 Stangen Grüner Spargel
1 EL Butter
Salz
2 EL Zitronensaft
2 Scheiben Graubrote

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Herd Pfannen

Zubereitung

Ziegenkaese Karamellisieren Step

1 / 3

Bacon in eine kalte Pfanne legen und von beiden Seiten kross braten. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, 1 Seite mit Zucker bestreuen und auf der gezuckerten Seite anbraten, sodass der Zucker leicht karamellisiert. 


1 EL Zucker | 100 g Ziegenkäse | 6 Scheiben Bacon
Herd | Pfanne
Speck backen
Gruenen Spargel Anbraten Step

2 / 3

Spargel waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spargel darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.


2 EL Zitronensaft | Salz | 1 EL Butter | 6 Stangen Grüner Spargel
Schneidebrett | Messer
Graubrot Roesten Step

3 / 3

Graubrot in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit Bacon, Spargel und Ziegenkäse belegen.


2 Scheiben Graubrote
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...