Snacks

Spargelstulle mit Ziegenkäse und Bacon

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Brotzeit-Spezial – die Sommer-Edition: Die Spargelstulle aus Graubrot mit Ziegenkäse und krossem Bacon hebt die klassische Stulle auf ein ganz neues Level!

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
6
Scheiben
Bacon
100
g
Ziegenkäse
1
EL
Zucker
6
Stangen
grüner Spargel
1
EL
Butter
Salz
2
EL
Zitronensaft
2
Scheiben
Graubrote
schließen

Du brauchst:

Herd Pfanne Messer Schneidebrett
schließen

Zubereitung

Ziegenkaese Karamellisieren Step

1 / 3

Bacon in eine kalte Pfanne legen und von beiden Seiten kross braten. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, 1 Seite mit Zucker bestreuen und auf der gezuckerten Seite anbraten, sodass der Zucker leicht karamellisiert. 


6 Scheiben Bacon | 100 g Ziegenkäse | 1 EL Zucker
Herd | Pfanne
Gruenen Spargel Anbraten Step

2 / 3

Spargel waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spargel darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.


6 Stangen grüner Spargel | 1 EL Butter | Salz | 2 EL Zitronensaft
Messer | Schneidebrett
Graubrot Roesten Step

3 / 3

Graubrot in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit Bacon, Spargel und Ziegenkäse belegen.


2 Scheiben Graubrote
Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...