1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. avocado-hummus-stulle-vegan
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegan

Vegane Avocado-Hummus-Stulle

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Morgens, abends oder zwischendurch – eine leckere Stulle mit vollwertigem Pumpernickel, würzigem Hummus und cremiger Avocado stillt jeden Hunger.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Avocado
2
TL
Limettensaft
Salz
Pfeffer
1
Strauchtomate
2
Scheiben
Pumpernickel
100
g
Hummus
0,5
Schalen
Gartenkresse
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselGabel
schließen

Zubereitung

Vegane Avocado Hummus Stulle Avocado Schneiden

1 / 3

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch der einen Avocadohälfte herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die andere Avocadohälfte schälen, in dünne Streifen schneiden und mit restlichem Limettensaft beträufeln.


1 Avocado |2 TL Limettensaft | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Gabel
Tutorial | Avocado schälen und aufschneiden
Vegane Avocado Hummus Stulle Tomaten Entkernen

2 / 3

Tomate wachen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden.


1 Strauchtomate
Vegane Avocado Hummus Stulle Stulle Garnieren

3 / 3

Pumpernickel mit Avocadomus einstreichen und mit Tomaten, Hummus, Avocadostreifen und Gartenkresse verzieren. 


2 Scheiben Pumpernickel |100 g Hummus |0,5 Schalen Gartenkresse

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hummus lässt sich ganz einfach selber machen

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...