- Anzeige -
Stulle mit Rote-Beete-Apfel-Salat und Avocado
LOVING BREAKFAST

Stulle mit Rote-Bete-Apfel-Salat

Bloody beetroots, you rock! Zusammen mit fruchtigem Apfel, knackigen Walnüssen und cremiger Avocado wird die nächste "langweilige" Stulle zur Geschmacksexplosion. 

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Loving Breakfast
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Am besten eignet sich ein säuerlicher Apfel, wie z. B. Boskop oder Granny Smith.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Rote Bete, vorgegart
Rote Bete, vorgegart
1
Apfel
Äpfel
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1
Avocado
Avocados
1 Teelöffel Teelöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
4 Esslöffel Esslöffel
Walnüsse
Walnüsse
2 Scheibe Scheiben
Graubrot
Graubrot
Zubereitung
1.
Schritt

Rote Bete in feine Streifen schneiden. Apfel waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Avocado längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.
Schritt

Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Die Hälfte der Walnüsse grob hacken und unter den Rote-Bete-Apfel-Salat heben.

4.
Schritt

Graubrot ebenfalls in einer Pfanne ohne Öl anrösten und anschließend mit Rote-Bete-Apfel-Salat, Avocadospalten und restlichen Walnüssen belegen.

Die neusten Rezepte