Schnitzel-Genuss ohne schlechtes Gewissen gefällig? Wir servieren kross frittierte Blumenkohlschnitzel zu cremiger Pilzsauce – vegan und super lecker!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
3 Portionen
Für die Pilzsauce: | ||
400 g Champignons, braun | ||
300 g Buchenpilze, weiß, braun | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 ml Weißwein, trocken | ||
200 ml Rama Kochcreme | ||
2 Stiele Petersilie | ||
4 Stiele Schnittlauch | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
Für den Blumenkohl: | ||
1 Blumenkohl | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 ml Rama Kochcreme | ||
150 g Panko-Mehl | ||
300 ml Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Pfanne, zum FrittierenMesserSchaumkelleSchneidebrett* SchüsselnKüchenpapierTopf* HerdKochlöffel728 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
66 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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