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Vegan

Veganer Blumenkohlsalat mit Minze

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Die kleinen, weißen Röschen haben es ganz schön in sich! Der vegane Blumenkohlsalat mit frischer Minze, knackigen Kürbiskernen und süßen Rosinen bringt Abwechslung auf unseren (Sommer-)Tisch.

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Blumenkohl
Salz
6
Stiele
Minze
20
g
Kürbiskerne
2
EL
Weißweinessig
4
EL
2
EL
Rosinen
Pfeffer
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Du brauchst:

Messer2 SchüsselnSchneidebrett* Topf*
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Zubereitung

1 / 2

Blumenkohl von den äußeren Blättern befreien, in kleine Röschen schneiden und waschen. Blumenkohlröschen für 5 Minuten in Salzwasser kochen und in einer Schüssel mit eiskaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit Minze waschen, trocken schütteln, vom Stiel zupfen und grob klein schneiden. Kürbiskerne für ca. 2 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten.


1 Blumenkohl | Salz |6 Stiele Minze |20 g Kürbiskerne
Messer | Schneidebrett | Topf | Schüssel

2 / 2

Blumenkohl, Minze, Kürbiskerne, Weißweinessig, Olivenöl und Rosinen in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 EL Weißweinessig |4 EL Olivenöl | Salz |2 EL Rosinen | Pfeffer
Schüssel

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Durch das Abschrecken im Eiswasser bleibt der Blumenkohl besonders knackig und bissfest. In der kalten Jahreszeit könnt ihr eine leckere Blumenkohlsuppe mit Sellerie zubereiten!

Hannes
Hannes, Foodstyling

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