Buddha Bowl mal anders: Curry und Zimt verleihen dem Blumenkohl Asia-Aromen, Granatapfelkerne und Mandelstifte bringen extra Crunch und ein Dressing aus spritziger Limette, frischem Joghurt und cremiger Tahinipaste runden die Bowl ab.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bowl: | ||
400 g Blumenkohl | ||
2 TL Currypulver | ||
0,5 TL Zimt, gemahlen | ||
3 EL | ||
100 g Blattspinat, frisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0,5 Granatapfel | ||
2 TL Sesam, schwarz | ||
4 TL Mandeln, gestiftelt | ||
Für das Dressing: | ||
1 Bio-Limette | ||
2 EL Tahin | ||
4 EL Joghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
319 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
27 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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