Diese Schnecken schmecken! Unsere knusprigen Blätterteigschnecken sind mit dem Dream-Team Spinat und Feta gefüllt und schmecken sowohl warm als auch kalt. Das perfekte Fingerfood für die nächste Party!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel, weiß |
300 g Spinat, frisch |
2 EL |
200 g Feta |
3 EL Haferflocken, kernig |
Salz |
Pfeffer |
Muskat |
1 Blätterteig, aus dem Kühlregal |
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Die Blätterteigschnecken könnt ihr mit verschiedenen herzhaften oder süßen Füllungen zubereiten, z.B. als herzhafte Blätterteigschnecken mit Parmaschinken oder süße Blätterteigschnecken mit Pudding und Rhabarber.
Bock auf mehr?
Lade Daten...