Wir verwandeln den mexikanischen Birria-Eintopf in Birria-Tacos und füllen die Tortillas mit Chili-Pulled-Pork plus Pico de Gallo. Zum Dippen gibt's eine selbstgemachte Guacamole on top – Comfort-Food at it's best!
40 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pulled Pork: | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
500 g Schweinenacken | ||
2 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten | ||
3 TL Kümmel, getrocknet | ||
1 TL Oregano, getrocknet | ||
1 Zimtstange | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Streifen Orangenschalen | ||
60 ml | ||
500 ml Tomaten, passiert | ||
400 ml Rinderfond | ||
1 Dose Chipotle Chilis in Adobo Sauce | ||
Salz | ||
Für das Pico de Gallo: | ||
1 Limette | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
1 Bund Koriander | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Guacamole: | ||
2 Avocados | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Tacos: | ||
12 Maistortillas | ||
125 g Gouda, gerieben | ||
Du brauchst:
KochlöffelZitruspresseKüchenwaage* SiebAlufolie2 SchüsselnMesserPfanne, beschichtetBackofenrostSchneidebrett* GabelBräterBackofenZubereitung
Ihr liebt Tacos? Dann müsst ihr auch unsere Tacos mit Hackfleisch und Bohnenmus, mit Hähnchen und Jalapeño-Sauce oder mit Thunfisch und Zitronen-Mayonnaise ausprobieren!
Bock auf mehr?
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