Wir verwandeln den mexikanischen Birria-Eintopf in Birria-Tacos und füllen die Tortillas mit Chili-Pulled-Pork plus Pico de Gallo. Zum Dippen gibt's eine selbstgemachte Guacamole on top – Comfort-Food at it's best!
40 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pulled Pork: | ||
3
Knoblauchzehen
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1
Zwiebel
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500
g
Schweinenacken
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2
EL
Sonnenblumenöl, zum Anbraten
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3
TL
Kümmel, getrocknet
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1
TL
Oregano, getrocknet
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1
Zimtstange
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2
Lorbeerblätter
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2
Streifen
Orangenschalen
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60
ml
Apfelessig
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500
ml
Tomaten, passiert
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400
ml
Rinderfond
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1
Dose
Chipotle Chilis in Adobo Sauce
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Salz
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Für das Pico de Gallo: | ||
1
Limette
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1
Zwiebel
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2
Tomaten
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1
Bund
Koriander
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1
Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer
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Für die Guacamole: | ||
2
Avocados
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1
Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer
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Für die Tacos: | ||
12
Maistortillas
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125
g
Gouda, gerieben
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Du brauchst:
Kochlöffel Zitruspresse Küchenwaage Sieb Alufolie 2 Schüsseln Messer Pfanne, beschichtet Backofenrost Schneidebrett Gabel Bräter BackofenZubereitung
Ihr liebt Tacos? Dann müsst ihr auch unsere Tacos mit Hackfleisch und Bohnenmus, mit Hähnchen und Jalapeño-Sauce oder mit Thunfisch und Zitronen-Mayonnaise ausprobieren!