Tacos, wer liebt sie nicht?! Wir servieren euch die scharfen Mexikaner mit saftig gebratenem Hähnchen und einer scharfen Sauce aus Jalapeños und Senf. Guten Hunger!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce | ||
25
g
Jalapeños, eingelegt
| ||
300
ml
Mayonnaise
| ||
30
g
Ketchup
| ||
30
g
Dijon-Senf
| ||
1
TL
Harissa-Paste
| ||
1
EL
Zitronensaft
| ||
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
| ||
Für das Hähnchen | ||
400
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
2
EL
| ||
Sonstiges | ||
40
g
Lollo Bionda
| ||
8
Taco Shells
| ||
2
EL
Sesam, gemischt
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei gutem Wetter einfach den Grill rausholen und dazu ein paar Avocados grillen! Lieber vegetarisch genießen? Geht klar: Tacos mit Bohnen und Paprika-Joghurt.