Tacos, wer liebt sie nicht?! Wir servieren euch die scharfen Mexikaner mit saftig gebratenem Hähnchen und einer scharfen Sauce aus Jalapeños und Senf. Guten Hunger!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce | ||
25 g Jalapeños, eingelegt | ||
300 ml Mayonnaise | ||
30 g Ketchup | ||
30 g Dijon-Senf | ||
1 TL Harissa-Paste | ||
1 EL Zitronensaft | ||
1 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
Für das Hähnchen | ||
400 g Hähnchenbrustfilets | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
2 EL | ||
Sonstiges | ||
40 g Lollo Bionda | ||
8 Taco Shells | ||
2 EL Sesam, gemischt | ||
631 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
48 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei gutem Wetter einfach den Grill rausholen und dazu ein paar Avocados grillen! Lieber vegetarisch genießen? Geht klar: Tacos mit Bohnen und Paprika-Joghurt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...