Tacos mit Hähnchen und Jalapeño-Sauce

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Tacos, wer liebt sie nicht?! Wir servieren euch die scharfen Mexikaner mit saftig gebratenem Hähnchen und einer scharfen Sauce aus Jalapeños und Senf. Guten Hunger!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Sauce

25
g
Jalapeños, eingelegt
300
ml
Mayonnaise
30
g
Ketchup
30
g
Dijon-Senf
1
TL
Harissa-Paste
1
EL
Zitronensaft
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
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Für das Hähnchen

400
g
Hähnchenbrustfilets
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
2
EL
Olivenöl
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Sonstiges

40
g
Lollo Bionda
8
Taco Shells
2
EL
Sesam, gemischt
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Du brauchst:

Messer Backofen Schneebesen Schneidebrett
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631 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
48 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Für die Sauce Jalapeños abtropfen und klein schneiden. Mayonnaise mit Ketchup, Senf, Harissapaste und Zitronensaft verrühren und mit Paprikapulver würzen. Jalapeños unterrühren.


25 g Jalapeños, eingelegt | 300 ml Mayonnaise | 30 g Ketchup | 30 g Dijon-Senf | 1 TL Harissa-Paste | 1 EL Zitronensaft | 1 TL Paprikapulver, geräuchert
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten 4–6 Minuten braten. Anschließend auseinanderzupfen.


400 g Hähnchenbrustfilets | 1 Prise Salz | 1 Prise Pfeffer | 2 EL Olivenöl

3 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C/Umluft: 175°C). Lollo Bionda waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Tacoschalen mit Hähnchenbrust füllen und im Ofen ca. 3 Minuten erwärmen. Lollo Bionda auf der Hähnchenbrust verteilen, Jalapeño-Sauce darüber geben und mit Sesam bestreuen.


40 g Lollo Bionda | 8 Taco Shells | 2 EL Sesam, gemischt
Backofen

Bei gutem Wetter einfach den Grill rausholen und dazu ein paar Avocados grillen! Lieber vegetarisch genießen? Geht klar: Tacos mit Bohnen und Paprika-Joghurt.

Boris
Boris, Foodstyling

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