Wer sagt, dass nicht jeder Tag Tuna-Taco-Tuesday sein kann? Richtig, keiner sagt das. Also ran an die Tortillas und genießt die köstliche Kombination von Pico de Gallo, Zitronen-Mayonnaise und Thunfisch!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Tuna-Tacos: | ||
6
Weizentortillas, klein
| ||
160
g
Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
Für die Pico de Gallo: | ||
2
Tomaten
| ||
1
Jalapeño
| ||
4
Stiele
Koriander
| ||
1
Bio-Limette
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Zitronen-Mayonnaise: | ||
3
EL
Mayonnaise
| ||
1
EL
Schmand, 24 % Fett
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
1
EL
Zucker
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Grillpfanne Herd Flasche Messer Schneidebrett Reibe, fein Saftpresse Küchenwaage Schüssel SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann noch etwas frisch gezupften Koriander über die Tacos geben. Auch lecker: Avocado-Tatar mit Thunfisch und Mango!