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Tacos mit Hackfleisch und weißem Bohnenmus

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bei uns ist jeden Tag der Woche Taco Tuesday. Denn wer könnte zu diesen Tortillas gefüllt mit Hackfleisch und weißem Bohnenmus schon "No" sagen. Wir schreien "Viva la Mexican Food" und machen uns hierfür gerne die Hände etwas kleckerig. 

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Tortillas:

8
Weizentortillas, klein
1
Knoblauchzehe
2
EL
150
g
Rinderhackfleisch
1
EL
Tomatenmark
1
Zwiebel, rot
1
Limette
2
Tomaten
3
Stiele
Koriander
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Für das Bohnenmus:

1
Knoblauchzehe
240
g
Weiße Bohnen, Abtropfgewicht
4
EL
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

GrillpfanneHerdFlascheMesserSchneidebrett* SaftpresseStandmixer*
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Zubereitung

1 / 4

Weizentortillas in einer Grillpfanne ohne Fett anrösten und die noch warmen Tortillas anschließend über einer Flasche rund biegen. Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Knoblauch scharf anbraten. Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.


8 Weizentortillas, klein |1 Knoblauchzehe |2 EL Olivenöl |150 g Rinderhackfleisch |1 EL Tomatenmark
Grillpfanne | Herd | Flasche

2 / 4

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Zwiebeln mit Limettensaft marinieren. Tomaten waschen, abtrocknen, entkernen und in Streifen schneiden.


1 Zwiebel, rot |1 Limette |2 Tomaten
Messer | Schneidebrett | Saftpresse

3 / 4

Für das Bohnenmus Knoblauch schälen. Bohnen abgießen, zusammen mit Knoblauch und Olivenöl in einen Standmixer geben und pürieren. Bohnenmus mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Knoblauchzehe |240 g Weiße Bohnen, Abtropfgewicht |4 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Standmixer

4 / 4

Tacos mit Bohnenmus bestreichen, Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten auf die Tacos geben. Koriander waschen und trocken schütteln. Blätter vom Stiel zupfen, auf den Tacos verteilen und servieren.


3 Stiele Koriander

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