Unser Affenbrot hat aus seinem Italien-Urlaub schlonzige Alfredo-Sahnesauce mitgebracht und suhlt sich darin nun zusammen mit Bacon, Zwiebeln und einer käsigen Cheddar-Füllung. Zupft euch froh!
25 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Alfredo-Sauce: | ||
5 Stiele Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100 g Butter | ||
200 ml Sahne, 30 % Fett | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
100 g Parmesan | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für das Monkey Bread: | ||
3 Scheiben Bacon, in Scheiben | ||
150 g Cheddar | ||
1 Zwiebel, rot | ||
3 Packungen Pinsateig, aus dem Kühlregal, à ca. 400 g | ||
Sonnenblumenöl, für die Form | ||
100 g Mozzarella, gerieben | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserTopf* KochlöffelBackofenPfanneGugelhupfformBackblechKüchenwaage* HerdZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Das herzhafte Monkey Bread passt super als Grillbeilage oder als Party-Snack! Für Naschkatzen empfehlen wir den süßen Klassiker mit Zimt-Zucker.
Bock auf mehr?
Lade Daten...