Unser Affenbrot hat aus seinem Italien-Urlaub schlonzige Alfredo-Sahnesauce mitgebracht und suhlt sich darin nun zusammen mit Bacon, Zwiebeln und einer käsigen Cheddar-Füllung. Zupft euch froh!
25 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Alfredo-Sauce: | ||
5
Stiele
Petersilie
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1
Knoblauchzehe
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100
g
Butter
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200
ml
Sahne, 30 % Fett
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200
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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100
g
Parmesan
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Salz und Pfeffer
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Für das Monkey Bread: | ||
3
Scheiben
Bacon, in Scheiben
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150
g
Cheddar
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1
Zwiebel, rot
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3
Packungen
Pinsateig, aus dem Kühlregal, à ca. 400 g
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Sonnenblumenöl, für die Form
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100
g
Mozzarella, gerieben
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Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Topf* Kochlöffel Backofen Pfanne Gugelhupfform Backblech Küchenwaage* HerdZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Das herzhafte Monkey Bread passt super als Grillbeilage oder als Party-Snack! Für Naschkatzen empfehlen wir den süßen Klassiker mit Zimt-Zucker.