Typischerweise besteht Tatar aus rohem Fleisch oder Fisch. Mit Gemüse funktioniert's aber auch ganz wunderbar! Man nehme einfach Aubergine und mische sie mit Cornichons und Senf. Schon ist das vegane Tatar fertig!
1 Std
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Tatar: | ||
2 Auberginen | ||
4 EL | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Zweige Thymian | ||
1 Schalotte | ||
6 Maille Cornichon | ||
1 TL Kapern | ||
6 Stiele Schnittlauch | ||
0,5 Zitrone | ||
1 EL | ||
0,5 TL Rote-Bete-Pulver | ||
80 g Ketchup | ||
4 TL Maille Dijon-Senf Originale | ||
1 TL Cognac | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Baguette: | ||
4 Scheiben Baguettes | ||
2 EL | ||
Du brauchst:
BackofenSchneidebrett* MesserBackpapier* BackblechSchüsselSchneebesen* AlufolieHerdGrillpfanneZubereitung
Wem rohe Schalotten zu scharf sind, kann sie in etwas Öl leicht sautieren. Wer noch nicht genug Tatar hat, der kann einmal hier vorbeischauen.
Bock auf mehr?
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